Avantages de la pomme de terre
La pomme de terre est certainement la plus largement la culture des tubercules cultivés dans le monde. En termes scientifiques, il est appelé Solanum tuberosum. Pommes de terre sont connus pour être riche en glucides et en calories, mais avons-nous jamais une pensée de cette nature du produit qui a fait de nombreux avantages. Oui, vous avez droit. Les pommes de terre sont bénéfiques à beaucoup plus de moyens que vous pouvez penser. Peut-être pas de menu est complet sans l’intégration de pommes de terre. Que ce soit les croustilles, des frites, des légumes, des collations ou de toute autre nourriture, les pommes de terre à trouver leur place dans l’une recette ou l’autre. En fait, tout le monde aime le goût de pommes de terre. Si vous aussi vous l’amour à croquer ce tubercule, puis ici sont un peu plus de raisons de savourer encore plus les pommes de terre.
La pomme de terre est riche source de vitamine C, vitamine B6, cuivre, manganèse, et de l’alimentation fiber.
Les patates douces sont assez faibles en calories et ne comportent pas de matières grasses. Ils sont riches source de bêta-carotène, de potassium et de vitamine A.
La pomme de terre est le plus efficace des aliments pour la production d’énergie. L’énergie produite par la pomme de terre est stockée en tant que glycogène dans les muscles et le foie, il fonctionne comme une énergie facilement disponible au cours de longues, de faire de l’exercice. C’est pourquoi, il est une partie importante de joueurs alimentation.
Les pommes de terre sont pauvres en sodium, presque sans gras et facile à digérer. Ils font partie active de toute alimentation.
Les pommes de terre sont bénéfiques dans la guérison des ulcères d’estomac et les conditions d’inflammation du côlon.
Les pommes de terre sont également bénéfiques dans hémorroïdes en raison de leur contenu à fiber élevé.
Pommes de terre pourrait aider à prévenir le cancer de glandes et d’organes de tissu épithélial en raison de leur haute teneur en vitamine A.
Pommes de terre faire bonne nourriture pour les diabétiques, car ils aident à contrôler la glycémie.
Pommes de terre contribuer à l’amélioration de la résistance à la crise cardiaque et d’accident vasculaire cérébral. La teneur en potassium, disponibles dans les pommes de terre, contribue à maintenir l’électrolyte liquide et l’équilibre dans le corps des cellules.
Pommes de terre aussi contribuer à un fonctionnement normal du cœur et de maintien d’un contrôle sur la pression artérielle.